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Entrées

Demi-douzaine d’escargots en caquelon
Foie gras de canard « maison »
Assiette de crudités
Tarte à l’oignon
Terrine de lièvre aux noisettes
Salade vigneronne

Poissons

Filet de sandre à l’Alsacienne sur lit de choucroute
Noix de St Jacques aux pavots bleu
Skrei de Norvège, fondue de poireaux

Spécialités

Parmentier de jarret de porc frais
Filet de canard, sauce et garniture aux choix
Choucroute garnie
Cordon bleu de volaille au munster pané, frites
Souris d’agneau au thym, hahrtäpfelkiachla
Côtes de sanglier, garniture aux choix

Le bœuf

Entrecôte origine France
sauce et garniture aux choix
Filet de bœuf origine France
sauce et garniture aux choix

Desserts

Coupe Danemark
Crème brûlée vanille
Pâtisserie du jour
Vacherin glacée aux fruits rouges
Café liégeois
Sorbet arrosé
Profiteroles sauce chocolat
Coupe forêt noire
Coupe 3 parfums